Vou passar agora para vocês a receita de como eu fiz a minha.
Paleta mexicana caseira
Ingredientes:
Eu usei...
2 caixas de morando;
1 xícara de água;
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro;
Suco de 2 limões;
1 caixinha de leite condensado;
Copos descartáveis, de 200ml e 50ml;
Eu usei...
2 caixas de morando;
1 xícara de água;
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro;
Suco de 2 limões;
1 caixinha de leite condensado;
Copos descartáveis, de 200ml e 50ml;
Preparando:
Primeiro eu tirei o talo dos morangos e lavei bem lavado,
Depois no liquidificador, coloquei os morangos, o açúcar, a água, o suco de limão, dai eu bati o líquido tem que ficar homogêneo, nem ralo nem grosso demais, feito isso agora é a hora de por nos copos, eu separei os copos maiores e os menores de 50ml eu peguei 5 de cada para por dentro do grande para formar o buraco, coloquei o líquido dentro dos copos maiores, não pode encher muito, eu coloquei menos da metade, e depois coloquei os copinhos menores 5 dentro de cada copo e dentro deles eu coloquei feijão para pesar e eles descerem, e levei ao congelador por 2 horas, depois de congelado eu tirei os copinhos de dentro e coloquei o leite condensado dentro, e completei com o resto do suco que sobrou coloquei os palitos e tornei levar a geladeira por mais 3 horas, pronto depois é só se deliciar com o picolé.
E ai o que acharam da receita? Quem quizer que eu faça o vídeo dessa receita, deixa aqui nos comentários que eu farei!
Beijinhos e até o próximo post.
Primeiro eu tirei o talo dos morangos e lavei bem lavado,
Depois no liquidificador, coloquei os morangos, o açúcar, a água, o suco de limão, dai eu bati o líquido tem que ficar homogêneo, nem ralo nem grosso demais, feito isso agora é a hora de por nos copos, eu separei os copos maiores e os menores de 50ml eu peguei 5 de cada para por dentro do grande para formar o buraco, coloquei o líquido dentro dos copos maiores, não pode encher muito, eu coloquei menos da metade, e depois coloquei os copinhos menores 5 dentro de cada copo e dentro deles eu coloquei feijão para pesar e eles descerem, e levei ao congelador por 2 horas, depois de congelado eu tirei os copinhos de dentro e coloquei o leite condensado dentro, e completei com o resto do suco que sobrou coloquei os palitos e tornei levar a geladeira por mais 3 horas, pronto depois é só se deliciar com o picolé.
E ai o que acharam da receita? Quem quizer que eu faça o vídeo dessa receita, deixa aqui nos comentários que eu farei!
Beijinhos e até o próximo post.
0 comentários:
Postar um comentário
“Deixe aqui um comentário”